Буду

Авоносмас
Мои глаза тебе не скажут ничего.
Мне слишком больно вспоминать о том,что было.
Уже не время подставлять своё плечо.
И извиняться поздно-я простила.

Давай о прошлом вспоминать не будем.
Оставим всё как есть,без притязаний.
И лучшее,что между нами было
Мы выразим сейчас своим молчанием.

И пусть летит время-минуты,секунды
Меняются взлётные полосы
А я как и прежде буду дрожать
От звука любимого голоса...