Не оставляй меня не утолив

Юрий Сенин 2
Не оставляй меня не утолив
Мою потребность в нежности и боли,
Ты как слова полузабытой роли
Или забытый с юности мотив,
Не оставляй меня на полдороге

Не оставляй меня не объяснив,
Не задохнувшись, не дойдя до края,
Не попрощавшись, слезы утирая,
Мне ведь не нужно этих слез твоих,
Не оставляй меня не объясняя

Не оставляй меня среди весны,
Среди надежды и тревоги мая,
Когда так хочется любить страдая
И снятся удивительные сны,
Не оставляй меня, не понимая

Не оставляй меня не убедив,
Своей бедой с моей бедой не слившись,
Как дождик на деревья не пролившись,
Подъездный ворох не доворошив,
Не оставляй меня, не убедившись.

1988 г.          

Номинировано на соискание премии "Поэт года 2013"