секреты

Негерой
Вы не увидите моих слез, не увидите.
Никому не покажу, не скажу. Непростительно.
И когда тебя душат слезы,
Быстрей убери их. Будь сильней.

А я - вспышка, невечная я.
Я может дурнушка, но не овечка.
Скажи мне , что хочешь, давай.
Мне будет все ровно. Продолжай.

В мире нет взаимности. Знаю.
Поэтому себя любить не прошу.
Я , как спичка, горю, все, умираю.
Я в мир иной улечу.