Холодные лужи

Нелли Макарова
Дождь прошёл минут десять назад,
В серых мокрых домах гаснет свет
И так много людей уже спят,
Ну, а я почему-то нет.

Я бреду по пустынным улицам,
Наступая в холодные лужи,
В них печально фонарь любуется,
А я плача твержу:"Ты мне нужен".