Наталья из магазина

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Тебя я видел в платье,в джинсах
В пальто и с шалью на плечах
Тебя впритык я видел в жизни
С усмешкой знания в очах

Тебя я видел проходящей
Меж книжных полок и собой
Богиня ты а я пропащий
Зеленый взгляд твой в голубой

Моих серьезных глаз привычен
Привычен рост твой и краса
Весь мир тобою обезличен
Любовь как лето,дождь,гроза

Тебя я видел в юбке, в джинсах
И магазин и книжек зов
Тебя лишь видеть в нудной жизни
И голос слышать кратких слов...

2011