Давай останемся друзьями...

Мятный Кот
"Давай останемся друзьями" -
Сказать посмел ты как-то раз, -
"Не вышло ничего у нас".
И поменялись мы местами.
Теперь я также, как и ты
Мечусь с своим влюблённым сердцем,
Молясь, чтоб не закрылась дверца,
Но ты поджог уже мосты.
И мы на разных берегах
Стоим, не смея шелохнуться.
Мне так не долго до "рехнуться..."
В своих несбывшихся мечтах.
А прошлой осенью, ты помнишь?
Назвал меня звездой своей
С глазами - не найти добрей,
Которые сейчас не вспомнишь...
Ты Богом не был мне ни разу,
И чёрта не нашла в тебе.
Но я скучаю. Вот зараза.
Ты снишься в каждом новом сне.

23.10.12