времена безвольницы

Очень Добрый
быть беде
наш булатный выкован
эй, ты где
наши пули впору льют
рядь да суд
ветер носит по полю
любят тут
слушать безъязыкого

заскрипят
седла под рубаками
тих твой взгляд
только голос зычен твой
плотно, встык...
мы свое язычество
как кресты
носим под рубахами

режь, не мерь
волей вои мазаны
если смерть
кружит хищным соколом
сжав в горсти
бродит вкруг да около
не грусти
каждый одноразовый

вот где жизнь!
гнать взашей поганую
кто бежит
про того не вспомнится
в пыл да в такт
в смех гуляет вольница
было так
да куда-то кануло...