Отчаявшимся

Реинкарнация -Дубль 2
 "Вы говорите:"Жизнь - бесценный дар".
  Откуда знать вы можете об этом?
  Вам разве приходилось умирать?
  Да и самой не стыдно ли планете -
  землетрясения, цунами, катаклизмы?..."

   Игорь Ярин http://www.stihi.ru/2013/10/24/11501


Но есть простой ответ на это -
Спроси себя в минуты катаклизм,   
Спроси  в последний миг на свете
И что-то в нас тебе ответит: - "Плиз!

Ты, лично, знал Любовь без меры?
И чудо, как твоя родИлась дочь?   
Ты вспомни, как тоска безверья
Сменялась счастьем, прогоняя прочь 

Все черное, тьму разгоняя светом...
Как, грешного, тебя не бросил Бог!   
И если ты все это не заметил,       
Тогда ты прав: мир  безнадежно плох!