Видать, взбесилось наше племя!

Владимир Наумов
Сижу
  осеннею
       порою -
И интернет
        передо
            мною,
Сигара,
     пиво -
        хвост трубой
И матом крою
          мир
           земной!
Сижу, смеюсь,
          хохлы
             хлопочут,
Друг другу
        в РАДЕ
            морды мочат,
И смех,
     и грех -
          не говори,
Друг другу
        ставят
            фонари!
Ну и дела,
       смотрю,
            что дале,
А дале -
    облико -
          морале,
Какой-то,
        дурень
            центровой
В дурдом
      ломился
           на постой,
Ногами
    женщину
          долбил
И непристойно
           матом
              крыл!
Тревожное
       настало
            время,
Видать,
    взбесилось
            наше племя!


откорректировано...