Оля хлебосоля!

Виктор Кирейцев
 "Охи", "ахи", "огорченья"!
Внучка съела всё печенье!
и заела пастилой.
Потеряли все покой!
Ну а внучка не боится!
Как резвилась,
Так резвится!
Ведь у Оли бабушки
есть ещё аладушки!
И котлетка из печёнки
для "занозистой" девчонки.
Ох ладушки, ой ладушки,
вкусно всё у бабушки!!!