Альтернатива ослам

Шавкат Султанов
      Саша Чёрный (Вешалка дураков)

Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл,
Он просто чушь порол,
А нынче -- ах, злодей! --
Он с важностью педанта
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта
    * * * * *

      АЛЬТЕРНАТИВА ОСЛАМ.

Альтернативой тем ослам
Есть ПРЕЗИДЕНТ* один - Баран.
Ослы ссылались на кого-то,
а этот... чушь несёт, и всё тут!

ПРЕЗИДЕНТам Кыргызской Республики Бакиеву и Атамбаеву,
которые, выступая "не по бумажке", несут такую!.. чушь.