Амнезия

Товарищ Снег
Нет пределов... Стерты границы...
Просто коснись рукой разума...
И вспомни...

***

Белые стены. Ватный пол.
Вновь санитары. Скоро укол.
Реальность. Иллюзия. Тьма или свет?
Но психиатр не знает ответ.

Снова в рубашке. В голове - боль.
Снова сыграет она свою роль.
Снова тот стук, но дверь не открыть:
Не пленник свободным в тюрьме может быть.

Снова стена, пол и укол.
Снова молчание. Врач очень зол.
Снова она убегает во Тьму:
Туда, где ждут её лишь одну.

Снова тот кролик, гномы и карты.
Снова играет с Судьбой она в нарды.
Снова та крепость. Мучилище. Скрипы.
Ей ото всюду слышатся хрипы.

Снова приходит странный тот час, -
И "сновидений" поток весь угас.
Все забывается, все исчезает...
Вновь Алиса всё забывает...

***

Может, попробовать снова?..