опять в пролете

Александр Порываев
И снова оглушительный провал –
Мы эстафету в биатлоне проиграли,
Борьбы был офигительный накал,
Жаль, что со старта мы ее просрали.

И вроде бы бежали, как могли –
Не быстро, но на месте не стояли,
Вот, правда, пули – гады в молоко легли,
Но мы привыкли, удивляемся едва ли.

Четвертый год от наших ждем побед,
Мы поражения переживаем сильно очень,
Возможно с руководством много бед,
Но впереди Олимпиада в Сочи!