Я бы очень хотел...

Александр Майский
Я бы очень хотел,
Чтоб вот так...
Кто-то взял мою Душу согрел...
Просто так...

Что бы кто-то в пути мне светил
Как звезда.
И тернистый мой путь озарил
Навсегда...

Чтоб ушли навсегда
Черно-белые дни...
Что бы стали цветными и яркими
Сны...

Что бы дальше по жизни
Всегда и везде
Только вместе и только вдвоем
Прошагать по земле...

Я бы очень хотел...