Никому не скажу

Нелли Макарова
Никому не скажу, что закончились ласки,
Что теперь мы не вместе, что болею разлукой,
Пусть все думают, что продолжается сказка
И завидуют пусть, что целуешь мне руки.

Пусть тебе повезёт, я желаю удачи,
Пусть тебе улыбнётся твоя половинка.
Я любила тебя и люблю, не иначе.
Наш разлад наполняет несчастий копилку.

Пусть всегда у тебя будет в жизни всё гладко,
Пусть глаза твои, солнце, счастьем сияют,
Ну, а я на тебя полюбуюсь украдкой,
Только то, что ты счастлив жить заставляет.