Благодарю

Мятный Кот
Благодарю тебя покорно
За искренность глубоких фраз,
За доброту волшебных глаз,
Что выглядят подчас минорно.

Благодарю за рук тепло…
В часы невыносимой стужи,
Когда мой голос чуть простужен,
Я греюсь так зиме назло.

Благодарю за пониманье,
Которое сильнее слов.
В моменты штормовых ветров
Мне нужно лишь твоё касанье.

Благодарю за наслажденье,
Когда, превысив скорость вновь,
Во мне пульсировала кровь
И замирала на мгновенье.

Благодарю за те секреты,
Что, не таясь, мне раскрывал.
За то, что душу показал -
В ней есть желанные ответы.

Не раз тебя благодарю,
Ведь сердце нежность не забудет.
За то, что было и что будет
Тебе «Спасибо» говорю.

18.01.13