Не плачь. Прошу. Не надо

Потерянная Пустота
Не плачь. Прошу. Не надо.
Я тут . Я буду рядом.
Сидеть. Смотреть. Любить.
Ты хочешь может быть вопить?
Я всё пойму, тебе же больно,
Но я с тобой, при этом вольно
Я подписалась ведь на это.
Кричи, ори, играй со мной.
Я куклою твоею стала личной
Избей, а можешь просто задушить
Мне лишь благое дело совершить
Не плачь. Прошу. Не надо.
Я тут. Я буду рядом.