Хочу туда...

Суворов Иван Андреевич
Хочу туда, где солнце светит,
Где нету серых грустных дней.
Хочу туда, теплом где веет,
Где нет сжигающих огней.

Хочу туда, где нету ссоры,
Где просто жить - не тяжело.
Хочу туда, где счастья горы,
Где воздух чистый и живой.

Хочу туда... Где сам я не был,
Где не был, думаю, никто.
Но я придумал эту небыль,
И грустью выплатил за то.