Слова

Инна Калабина
***
Твои слова нежданные,  непрошеные
Сорвались с губ, к ногам упали,
На землю брошенные
И сотней ног вдруг оказались
С грязью смешанными
А ведь какими были добрыми да нежными

Мои слова  в ответ тебе несказанные
Могли бы стать тогда пустыми фразами
И были бы  тобой  совсем непонятыми
Вот почему закрыла я лицо ладонями

От слов остался только прах воспоминания
В любви несбывшейся ненужное признание
Гнилой веревкой мы с тобою были связаны
Слова лишь звук, когда не сердцем сказаны