Ничего прекрасней...

Владимир Чиров
Ничего прекрасней
Не придумала природа,
Чем в сотах мёд
И краски небосвода,

Лазурный берег,
Тихую волну,
И,словно сыр,
Ту желтую Луну,

Что стелит в море
Лишь для нас дорожку,
Закрой глаза
И помечтай немножко.

                02.03.01