Ох, как мы любим в ранах ковыряться!

Володарская Яна
                Отклик на стихотворение "Рана"
                Ирина Финкель

                "Поковыряешь, без наркоза, в ране.
                Посыплешь сверху, да погуще, солью.
                И удивляешься:откуда шрамы?-
                На сердце, исходящем болью..."



Ох, как мы любим в ранах ковыряться!
Вчерашний след в душе неизгладим.
Но взвесим цену шрамам. Может статься,
В себе привычку эту победим?!