Останусь

Юлия-Кира Самойлова
В небе солнце тихо плачет,
Я кричу "Пусть придет ко мне удача"
Самолет к нам прилетит,
Полетим на дачу...

Сон я видела сегодня,
Как мы бегали на склонах,
И кричали в унисон мы,
Говорили о заботах...

Он ей крикнул "уходи",
Стало больно вдруг в груди,
Я останусь, подожди,
Он сказал, все позади.... .