Читатели которых не хочется читать

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Я в список глянул вот читатель
Он тоже пишет,он поэт
Я лишь прохожий и мечтатель
И вас читать желанья нет

Засунул руки тут я в брюки
Бейсболку опустил до глаз
И в голове моей лишь "штуки"
И мне вообще плевать на вас

Мне это все не очень нужно
Компьютер выключил смеясь
О,этот вечер-грязный,лужный
Он для меня...со мной...без вас...

15.04.06