Свобода

Марианна Маркова
Свобода - это мечта,
Осознанная или не очень.
Свобода - это когда
От земли оторваться хочешь.
Свобода - это полёт,
Души твоей освобождение,
Свобода - когда не гнетёт
Земное происхождение.
Не верь никогда, никогда
Тому, что свободна птица.
Свобода - это мечта,
К которой душа стремится.