Юность бесшабашная

Царь Нептун 2
             
               
            
             
               
            Юность бесшабашная и смелая,
            как ты убежала далеко.
            Дружба неразрывная и верная,
            в жизни было весело, легко.

              Мы всегда готовы были к подвигу,
              и отвага в нас всегда жила.
              Осторожность и разумность «по фигу»,
              нам фортуна спутницей была.


            Прыгали с моста в речку бурлящую
            и жевали с гордостью гудрон.
            Мужичками были настоящими
            и священен улицы закон.

              Песни под гитару пели страстные,
              а "чинарик" с дымкой танцевал.
              И бывали игры сплошь опасные,
              не скулил никто и не стонал.


          Пролетело времечко мгновенное,
          наша юность, как ты далека.
          Сохранили чувства драгоценные
          и осталась дружба навсегда.