Обещай

Нелли Макарова
Заблудилась душа в новых мыслях
И не в чём без тебя нет смысла.
По-иному и сердце бьётся,
Обещай, что не разобьётся.

Обещай, что всегда будем вместе,
Обещай мне без всякой лести.
Обними же меня покрепче,
Ты ведь рядом-и мне уже легче.

Легче думать, дышать, засыпать
И так хочется не отпускать,
Ощущать биение сердца
И в объятиях твоих согреться.

Всё прекрасно, когда ты рядом.
Я тебе, как солнышку рада,
Рада, как соловьинной песне.
Обещаю-всегда будем вместе.