Побег от себя

Таня Ларс
Бегу я от себя, бегу,
остановиться не могу
и все никак я не пойму,
что смысла в этом беге нет,
не убежать от своих бед.
Ведь куда бы только не бежала,
везде и всюду себя взяла я.
Я инициатор своих бед!
И как не подумала за столько лет,
что лучше прекратить вот этот бег,
ведь толку от него совсем уж нет.
Нужно чаще думать головой,
и подружиться со своей душой,
тогда и будет мне покой...