Кто тебя убил?

Диана Литовченко
Под платьем, на твоем нежном теле,
Я видел кучу страшных ссадин,синяков.
И неужели мы того хотели,
Что убиваться стали ради глупых снов?

Хрупкие руки, цвета' синих чернил,
Ну разве ты об этом так мечтала?
Ну кто он? Кто тебя убил?
Или ты всё еще не осознала?

Как бы не заставляла ты себя страдать,
Он не вернется, не будет так, как было.
И прекрати мечтать! И прекрати рыдать,
Что свое сердце для него ты посадила.