боль крик эхо

Уходящий Вночь 3
боль - крик - эхо - твоё молчанье..
циферфблатом разбитым небо..
неизбежно с мечтой расставанье..
душа просит лишь зрелищ и хлеба..

звезды быстро сгорели..как спички..
в стихах словом первым вновь боль..
все молитвы влезают в кавычки..
вместо крыльев копьё за спиной..

боль - крик - эхо - моё молчанье..
раны грусти от пуль расставаний..
жизнь дальнейшая лишь подаяние..
горстка пепла сгоревших желаний..

отдавать надо..то что не взял..
и воткнуть в память гвозди забвений..
и укутав смысл в сотни одеял..
перед небом встать вновь на колени..

боль - крик - эхо - наше молчанье..
время сьев пряник..бьет кнутом..
и опять сердце в гроб ожиданий..
оставляя любовь за окном....................ю


наброски-отрывки.............