Разлука

Ангелина Север
Ты вспоминай меня с улыбкой и трепетом,
Желай прекрасных на ночь снов.
Ты вспоминай свою девочку с нежностью,
Что любовь дарит без слов.

Без тебя моя жизнь не наладится
И не сложится никогда.
Если б знала что  так сложно окажется
Не отпустила бы никуда.

Срок разлуки остался недолог
И надеюсь,что очень  скоро,
Мы опять будем вместе,снова...
Будем вместе...как было тогда!