Я хожу...

Андрей Михалин
Я хожу, вокруг алея.
Я хожу (душа живая!)
Теплоту внутри лелея
и, наверно, выпивая...

Если честно, вкус мадеры,
что ключом открыта ловко,
мне милее, чем на сером
перекрестке потасовка!

Я на зелие не падкий,
(се чревато аневризмой)
просто сок ванильно-сладкий
мне вернул приятие жизни!

Я хожу, ища приметы,
и с югов, как чая пачку
теплым ветром наше лето
посылает передачку...