В Россию горжусь!

Юлия Котёнкина
Я в добрые сказки больше не верю,
Я буду стучать в закрытые двери.
Я буду ломать все стереотипы,
Их осколки давно уже все разбиты.

Если жизнь игра - то играй красиво,
И знай, нужно добрым быть и сильным.
Иду вперед, назад не оглянусь,
Верой в правду, в Россию горжусь.

Я всегда буду честной,
Отвечаю всем громко,
Душой разлетаясь
На сотни осколков.

Быть добрым и честным,
Мечтать непременно.
Дышать задыхаясь,
Ведь жизнь так бесценна.