Особи мужские

Любовь Щербакова 2
Есть особи мужские, которым все не так,

С азартом часто спорят, бросая — «Сам дурак»,

И выставляют без причины

Своё «достоинство» мужчины.

Их половые акты — и доводы, и факты.