Шкафолот

Алейникова Ольга
У меня в шкафу живёт
Настоящий шкафолот!
Он нисколько не скучает,
Каждый день озорничает,
Беспорядок оттого
У меня из-за него.
Кофты, брюки и футболки,
И рубашки все на полке
Он комком всегда кладёт.
Только мама не поймёт,
Что не я всё это сделал,
Шкафолот там то и дело
Развлекает так себя,
А винят всегда меня!