Отель Жасыбай

Нурадыл Ахметканов
В комнатке маленькой,  где с улицы свет,
а за окном идет человек,
идет неторопливо, оставляя следы,
идет неторопливо начало зимы
Кактус в горшочке мирно растет,
без меня он завянет, то есть умрет,
поливаю его потому,
наверное,  за это дорог ему.
В маленькой комнатке, пару шагов   сразу предел,
но это мой личный - личный  надел
в маленькую комнатку пробивается свет,
а за  окном ушел тот человек …….