Несчастный человек

Даша Ногдап
Неважно, что ты ешь,
Неважно, где живешь,
Ведь если ТЫ полюбишь-
Несчастным ТЫ умрешь

Не будет панихиды, венков и чьих-то слез,
Ведь если ТЫ полюбишь-душою ТЫ уйдешь

Уйдешь не в царство мертвый, не к Богу ты уйдешь,
Всего лишь к человеку, которого так ждешь,
Которого так любишь, лелеешь всей душой,
А он так беспощадно смеется над тобой.

Он не смеется в голос, не слышен его смех,
Но отголоском тихим  дарует тебе грех:
Он горе порождает, и страх, и ломоту,
И все внутри сгорает, вселяя пустоту

И не смириться с этим, да как ты не моли,
Ни кто уж не услышит ту боль твоей любви 

И как цветок засохнешь ТЫ,
не доживши век,
Зачем себя так мучить, несчастный человек?