После тренинга со словами паразитами

Любовь Ушакова
                Заражение "паразитами" происходит через уши, рот и "сети" и вызывает               
                словесный понос.

«Вообще-то» интересно
Расписали вы успех.
«Кстати», в облаке небесном
Зазвенел снежинок смех.

А «на самом деле» важно
«Это самое» понять,
«Типа», как многоэтажно,
Таки вежливо послать.

«Как бы» психо и логично
Разобрать на иглы ель,
Ну, «короче», симпатична,
Паразит ельная хрень.

«Как бы», кабы, да кабы -
Признак творческой натуры,
«Просто» пасту и грибы
В сливках, любят бабы дуры...