Проникнись тишиной

Ольга Абишева
Без Бога смысл теряет жизнь на этом свете
И через боль души сомнение крадётся.
А иногда  и вопль из сердца рвётся  -
Творец, благослови  -  Тебя мне встретить.

Бог  -  не прохожий  наблюдатель жизни
И не безропотный свидетель на дороге.
Он ждёт, когда мы вылезем из грязи,
Перешагнём непонимания пороги.

Проникнись тишиной, услышь  -  ты не один 
И все ответы на проблемы ждут внутри.