Поэт беременный стихами...

Таня Поля-Ковальска
Поэт,   беременный  стихами,
Неси  плоды   свои  в народ!
Здесь,   нерожавший  неизвестный
Твое «дитя»,   как воздух,   ждет!
Не пишется?
Перо царапает пустое?
Нет рифмы?
В строчках  загустела  кровь?
Стихи рождаются натужно?
Нет схваток,  чтоб по нервам дрожь?

Что ж, сделать кесарево нужно!
Несите   карандашный  нож!
Или на воздух, на природу
И любоваться красотой,
Чтоб рифмы полились рекою
И стих родился молодой!

 
Спасибо Ольге Ивановой
За дружбу и  соавторство со мной!
Ольга Иванова 26   29.11.2013 14:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить