Дорога

Алексей Бибяев
Моя дорога началась однажды,
Как жаль, но не пройду её я дважды.
Ведь в ней я много повидал,
Все падал вниз, живя страдал.

Мне было очень тяжело в пути,
Но верил я,что смогу пройти-
Всю боль,всю ложь,невзгоды,
Пройду я все не зная брода.

Не знаю я что дальше будет.
Там будет все, он будет труден.
Одно стремление - ИДТИ ВПЕРЕД,
Где будет жизненный полет.

Где каждый найдет свой покой,
Где каждый быть может герой?
Где жизнь кипит везде и всегда,
Где время льется словно вода.

А я пойду все дальше тропой,
Она приведет меня к той,одной,
Той, что сердце мое украла
И человечность навсегда потеряла.

Так иду я свой долгий путь,
Ничто не заставит назад повернуть.
Сила воли живет во мне,
Память моя на этой земле.