Родной мой человек

Наталия Шигачева
Ты человеком стал родным мне очень,
И знаешь меня лучше всех.
И каждый день я говорю "спасибо",
За то, что в жизни у меня ты есть!
За то, что выбрал именно меня,
За голос твой и милую улыбку,
За то, что я могу обнять тебя
И очень нежно взять за руку.
Твой голос я из тысячи узнаю,
Все потому, что он родной.
О нас с тобой я многое мечтаю,
Мечтаю быть твоей женой...
Ты человеком стал родным мне очень,
С тобою до конца прожить хочу.
Ты занял у меня место в сердце
И никуда теперь тебя не отпущу!


Фотограф: Наталия Шигачева