***

Рина Штерн
Куда идти,когда конец.
В какую стену бить руками.
Когда ближайший стал подлец,
Когда сжимает боль висками.

В какую сторону бежать,
Когда вокруг обман и ворох лжи.
Кому можно упасть на грудь и зарыдать,
Кто верит еще в нас,скажи?