Осенний чай

Рина Штерн
Волнами штор плясала осень,
Вдали померк последний день.
Когда меня о грусти спросят
Скажу:завяла ее тень.

Все больше помнятся мгновенья,
И крепче чувство с каждым сном.
Я научилась верить без сомнения,
Придя в твой теплый и уютный дом.

Расстелит плед упавших листьев
Рыжеющей природы время.
Я соберу воображенья кисти
И нарисую наше солнце в небе.