О чем ты думаешь сегодня?

Рина Штерн
Что заставляет тебя жить?
Какою мыслью ты все время движим.
Что сладкою мечтой в твоей груди
Всегда струится и становится вмиг тише.

О чем ты думаешь,когда
Закатной лавой обогретый,
Твой силуэт дрожит в тенях
И ты в воспоминания одетый.

Подводишь ты итог всему...
Каков он,расскажи мне,друг мой.
Ты подарил миру весну.
О чем ты думаешь сегодня?