Стихи детские и не очень

Виктор Аугустыняк 2
Я вчера пришла в детсадик.
Глядь! Лошадки моей нет.
Ох! Я Светке надавала.
Та ревела весь обед.
***
Мы подрались с Петей в школе.
Кто-то первым крикнул: «Бей!»
«Помутузили» друг друга.
Обошлось без «фонарей».
***
В институте «заваруха».
У меня пропал конспект.
Кто-то мне шепнул на ухо:
«У Вадима». Туши свет.
***
В НИИСе странное явление.
У «уч. мужей» согласья нет,
Но неуёмное стремление –
Доказать приоритет.
***
Нашу Раду добре трусить,
Аж кружиться голова.
Тягнуть за  чуби, за вуса
А консенсусу нема.