Я не ем на завтрак мужских сердец

Ольга Косьянова
Я не ем на завтрак мужских сердец,
Равнодушна к блеску обручальных колец.
Среди моих недостатков - нет недостатка.. в мужчинах
Не знаю почему и мне лень разбираться в причинах!!!

Меня целует один, а провожает другой,
но никто не знает чьей я буду женой
моё сердце не камень, моё сердце кремень
Эй, не тормози, парень, если ты не олень !!

я иду по жизни смеясь, я играю на бис
пока есть на свете мужчины, всё будет ....тип-топ!