26. 10. 2013

Светлана Морозова66
Все рассыпается в руках
И от меня когда-нибудь
Останется лишь только прах
И, может быть, воспоминания.

И все вокруг всего лишь тлен,
Игра воображения
А мы все ждем каких-то перемен,
Все ищем вдохновения.