Шепот в ночи

Ольга Иванова 64
На стихи  "Шепчу в ночи..."
Людмила Васильевна Киселева  http://www.stihi.ru/2013/11/17/450

О помощи в ночи звучит мой шепот.
И мой призыв к тебе, слова любви.
Их мое сердце повторяет трепетно.
Лишь для тебя звучат они.
Ах, если бы могла я тучи развести руками.
И солнца диском осветить твой путь.
В мечтах я снова с тобой рядом.
Но дождь унылый все залил пути.
Дождь льет и нам с тобой не встретиться.
В его шагах не слышу я тебя.
И все прошедшее как будто бы в тумане.
Как жаль, что все вернуть назад нельзя.
О.И.