В Храме, мимоходом

Жарский Анатолий
 Бабочкой  летает  запах  воска,
 Дым от ладана стирает  зло,
 Я  шепчу:"Подай, мне Господи,
 Ты  по  Вере делаешь  добро."


 Волны, разодетых  в мысли, слов,
 Канителят  лик распятого Христа,
 На святую чашу брошена, весов,
 Жизнь непостная, кудрявая  , моя.