Секс плюс секс не равно любовь

Валя Шопорова
* * *

Сегодня 364 день со дня
Нашего последнего секса
Завтра годовщина
Год как я учусь жить без тебя
Но мне наверное никогда
Не сдать эту сессию
Ведь как можно
Любя

* * *

Ты возвращаешься в мои сны
Каждую ночь истерикой
И своим смехом
Я уже поразбудила всех соседей

* * *

Наши отношения
Не имеют чувства времени
И срока давности
Годности
Тленности

* * *

Ну что ты смотришь на меня
С таким укором
Можно подумать это я кричала
«Я влюблена раздевайся!»

* * *

Так между прочим
За утреннем разговором
Давай больше
Никогда не будем встречаться

* * *

Скроешь дрожь в голосе
Кашлем
«Будь здоров, мой любимый»
Опять соврала
Таких как я
Исправит только могила

* * *

Таких как ты
В принципе не бывает
И это надо ценить
Но это меня убивает

* * *

Как перед толпой без одежды
Кидайте в меня камни и палки
Я давно потеряла надежду
Ещё тогда
В школьной раздевалке

* * *

Когда ты подбросил
Меня прямо в космос
А вот словить забыл
Нет, как хочешь
Давай без вопросов
Только скажи
Что ты сегодня пил?

* * *

В пододеяльник одета
Не идеальна я знаю
Сфотографируй меня
Подожги и скури
Гордость моя
Лежит в отключке пьяная
Делай меня счастливой
Если не можешь в любви

* * *

Я давно не курю
Если убивать себя
То изыскано
Тем ядом
Который нельзя обнаружить при вскрытии
Тем ядом который находится
Глубоко в твоём теле
Я давно залипла
В этой смертельной системе

* * *

Дай-ка мне дозу
А то я слишком живая
Я уже в позе
Люблю тебя и скучаю

* * *

Подойди ко мне сзади
Мне будет больно
Не важно
Но потом я проснусь
И это действительно страшно

* * *

В истерике резко
Кулаками о стену больная
Матом все песни
Я слишком живая

* * *

Режу себя
Чтоб почувствовать немного смерти
Ведь я всегда это чувствую
Если
Если ты рядом
А значит это чувство прекрасно

* * *

И наплевать на то
Что это смертельно опасно
Наплевать что однажды утром
Меня скрутит дуркой
Да, я твоя, я твоя проститутка!

* * *

Я работаю не за деньги
А если позволите
Ради интереса
И я идеальное средство
Избавления от стресса
Но ты уже давно
Привык к этому лекарству
И все наши встречи свелись
К в коридору неловкому здрасте

* * *

СМС на номер
Не знаю, не помню, не вижу
Не читаю, не слышу, не люблю, ненавижу

* * *

Ты посмотришь украдкой
«Ну привет родная»
Я тебя не вижу
Больше не вижу
Слепая!

* * *

Такие как ты
Не из этого мира кстати
Но я это вспомнила
Уже лёжа на кровати

* * *

И вот уже
Волна экстаза
Уносит в океан блаженства
После сидеть
Шептать себе
Какое невежество

* * *

Отдаваться
Просто так
За спасибо
Истории которая
Когда то была
Красивой

* * *

18.11.2013г.
17:21